?

Log in

Previous Entry | Next Entry

С сегодняшнего дня я начала пить гормональные контрацептивы "Чарозетта". Буду принимать их ровно 28 дней, чтобы приблизить долгожданные красные дни календаря. Их нет и нет, а Дениске моему - самому младшему из четверых - уже год и пятый месяц. Лактация продолжается, кормимся в основном на ночь. Постепенно хочу сворачивать ГВ, будем больше обниматься просто так - без участия сиси)))

В связи с приемом гормональных возникла идея отследить, будет ли как-то меняться мой вес. Многие мамочки считают, что от гормональных контрацептивов они начинают поправляться. Вот и проверим, начну я набирать вес при регулярных физических упражнениях и скорректированном питании или не начну.

В последнее время я стала налегать на сладости. Не так чтобы их было очень много, но они есть и я их ем... Кроме того, на нашем столе часто свежая выпечка (стараюсь для мужа и деток) - манник, песочное печенье, пирожки. И это я себе тоже позволяю - в основном, в первой половине дня. Вес мой, слава богу, держится - 52-53 кг. (А в августе я была тушкой 60 кг, но не было в моей жизни воркаута)

Почему я не поправляюсь, поедая сладкое и мучное?

- Я много пью чистой воды.
- Ежедневно ем свежие фрукты-овощи.
- Кушаю свежеприготовленные каши и супчики из качественных продуктов, которые готовим мы с мужем дома.
- Регулярно ем творог и пью простоквашу из деревенского молока.
- Не ем за 2-3 часа до сна.
- Занимаюсь фитнесом с элементами йоги в домашних условиях - по 20-25 минут каждый день.
- Стараюсь ежедневно бывать на свежем воздухе, хотя мы и так в деревне живем, где свежий воздух везде, только открой окно)))

Вот и посмотрим при таких условиях и приеме гормональных, буду ли я поправляться...

свежие овощи

Comments

vsevsedoma
Nov. 7th, 2013 09:44 am (UTC)
Что-то я начиталась комментариев и отзывов... напугали меня в общем. Надеюсь, за месяц ничего со мной плохого не случится)))